苏州工业园区人民法院

您好,欢迎来到苏州工业园区人民法院!

园区法院召开廉政监察员工作座谈会

2013-08-20

     4月20日上午,园区法院召开廉政监察员工作座谈会。会议由党组成员、纪检组长高小清主持,监察室和本院12名廉政监察员参加了会议。

     本次会议明确了廉政监察员工作制度、岗位职责和工作要求。组织学习了最高院印发的《关于在审判工作中防止法院内部人员干扰办案的若干规定》、省高院印发的《关于进一步规范法官和律师相互关系维护司法公正的暂行规定》、市中院印发的《苏州市中级人民法院廉政监察员工作暂行办法》。并传达了近期上级法院要求,深入开展审务督察工作纠正司法不正之风活动。大家就如何履行好廉政监察员职责,以及如何加强法院作风效能建设,加强法院党风廉政建设积极发言,献计献策。最后,高组长就当前的廉政监察员工作提出了希望,希望各位廉政监察员克服困难,大胆开展工作,以崭新的面貌、积极的姿态,尽心尽责、勤奋工作、开拓创新,为法院的反腐倡廉建设做出新的贡献。