苏州工业园区人民法院

您好,欢迎来到苏州工业园区人民法院!

苏州园区法院关于苏州日山体育文化有限公司、苏州我型我秀餐饮娱乐有限公司破产清算案邀请函

2016-10-08

    本院受理的苏州日山体育文化有限公司、苏州我型我秀餐饮娱乐有限公司破产清算案件,需要对两个案件遴选破产管理人。本院发函邀请在苏州市中级人民法院编制的《苏州市企业破产案件管理人名册》中有意愿参加本案破产管理人遴选的单位请于2016年10月9日14:30来我院审判楼第六法庭参加案情介绍会,并于2016年10月14日下午17:30前至我院607办公室提交书面方案(请勿邮寄),逾期视为放弃申请。
    如有属于《企业破产法》及《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》相关规定,可能影响忠实履行管理人职责的,应主动申请回避并向本院书面说明情况。
  

二〇一六年十月八日

鉴定督办人电话:0512-66603609
地址:苏州工业园区星湖街288号法院大楼